Kategorie: Installer

22 Februar 2024

Wie installiere ich die neue Version, wenn ich eine Netzwerklizenz habe?

Zunächst lädst du dir das Installationsprogramm der neuen Version aus dem Kundenportal unter https://customers.vectorworks.net herunter. Achte dabei darauf, dass du dir auch…

Read More…

19 August 2022

Öffnen der interiorcad-ISO-Datei

Am einfachsten ist es, die ISO zu mounten (Windows 8 oder neuer): Rechtsklick auf die .iso-Datei „Öffnen mit…“ und dort den den…

Read More…

7 Juni 2021

Ich finde die interiorcad-Funktionen nicht

Nachdem du den Installationsprozess durchgeführt hast, kann es beim ersten Programmstart vorkommen, dass nicht auf Anhieb die korrekte Arbeitsumgebung (Programm-Oberfläche) geladen wird….