Kategorie: Installer

7 Juni 2021

Laufen interiorcad / interior xs auch unter älteren Vectorworks-Versionen?

interiorcad setzt die aktuellste, verfügbare Version von Vectorworks voraus, um einwandfrei zu laufen. Besitzt du eine ältere Version, sollte es möglich sein,…

Read More…

Ich finde die interiorcad-Funktionen nicht

Nachdem du den Installationsprozess durchgeführt hast, musst du den richtigen Arbeitsbereich auswählen. Gehe dazu im Hauptmenü zu „Extras → Arbeitsumgebung“ und wähle,…