Folgendes tritt ein bei einer Win Server // Mac Client Verbindung- Sqlite – Fehlermeldungen

Auf dem Win10-Rechner // Server auf dem der Profacto Server läuft folgendes ausgeführen:
AppData\Local\Profacto -> löschen
AppData\AppData\Profacto -> löschen
– C:\ProgramData\4D -> löschen
– C:\ProgramData\Server -> löschen
– C:\Users\Benutzername\prohandwerk.ini -> löschen
– C:\Users\Public\Documents\extragroup -> löschen
– C:\Users\Public\Documents\profacto_installation.log -> löschen
– C:\Users\Public\Documents\extragroup -> Alle Daten löschen bis auf die 4DD Datenbank und bis auf die dazugehörige ExternalData
– C:\ProgramData\extragroup\profacto\pfconfig.dict -> löschen
– Download: http://profacto.extragroup.biz/Radio/Release/profacto2021.3.0//
– Neuinstallation Profacto Server + Client 2021.3.0
– Auf dem Mac Client löschen, wie in der profacto Hilfe beschrieben
– Profacto Client auf Mac neu installieren
– Profacto Client starten (Resourcen werden erneuter)
– Mac-Client kann ganz normal gestartet werden