Sollten die Projekte auf einem bestimmten Rechner den Zugriiff mit obiger Meldung verweigern ist leider lokal eine Datei defekt.

Die Lösung ist aber denkbar einfach, beenden Sie den Client, löschen Sie auf Ihrem Rechner die Ordner:

C:\Benutzer\<Ihr Name>\AppData\Roaming\profacto

C:\Benutzer\<Ihr Name>\AppData\Local\profacto

Starten Sie den Client, der wird neu synchronisiert. Die Fenstereinstellungen (Sortierung, Filter, Position) gehen leider verloren.

Alternativ können Sie probieren den Cient zu beenden, neu zu starten und sofort nach dem Startklick die Alt-Taste halten, bis ein Dialog erscheint. Dort können Sie die Übertragung der Ressourcen erzwingen.