In interiorcad 2023 F5.0 hat sich leider ein kleiner Fehler in der interiorcad-Arbeitsumgebung eingeschlichen, der dazu führt, das beim Menübefehl „interiorcad -> Bauteile -> Bauteile gehren“ ein falscher Befehl (Pflanzenstil aus Katalog anlegen) aufgerufen wird:

Dieser Fehler wird mit der Version 2023 F5.1 behoben sein. Bis dahin kannst du dir ganz einfach eine korrigierte Arbeitsumgebung herunterladen und in den entsprechenden Ordner kopieren.

Hier geht’s zum Download:

Windows (DE)

Mac (DE)

Windows (EN)

Mac (EN)

Nach dem Herunterladen beende bitte interiorcad, entpacke die .zip-Datei und kopiere den Inhalt in den folgenden Pfad:

Windows: C:\Programme\Vectorworks 2023\Arbeitsumgebungen

Mac: Macintosh HD/Programme/Vectorworks 2023/Arbeitsumgebungen

Falls du Hilfe dabei benötigst, melde dich bitte auf der Hotline, wir helfen gerne per Teamviewer 👍🏻