In der Version 2022.1.2 gibt es Probleme mit dem Barcode Druck im Druck der profacto-internen Listen unter Windows.

Der Barcode wird dabei wie mit Leerzeichen zwischen den einzelnen Zahlen und Buchstaben dargestellt und ist leider so unbrauchbar. Nicht davon betroffen sind die Barcodes aus der Tabellenkalkulation.

Mit dem Folgerelease wird dieser Umstand nach Möglichkeit behoben sein.

Gerne dürfen sie uns aber trotzdem informieren, wenn es bei ihnen auftritt, damit können wir das Problem genauer analysieren.