Mit dem neuen macOS 14.5 (und leider auch die Version davor) tritt ein fehlerhafter Dialog zwischen interiorcad und profacto auf. Die Intergration findet nicht mehr statt (keine Projekt,-Positionenzuweisung mehr möglich)

Das Problem ist uns bekannt und wir arbeiten gerade mit Hochdruck an einer Lösung. Bis dahin bieten wir Dir an, den folgenden Workaround anzuwenden.

Die folgende Datei herunterladen und entpacken:

https://upload.extragroup.de/karlsruhetemp/FlexiBuildsUpload/ID-2761-workaround-for-macos-libcurl-JF5-JF4.1-Flexi_Dongle_DE-MacOS-20240527T1525.zip

Danach die Ordner an die richtigen Stellen im interiorcad Programmverzeichnis kopieren. Hiebei ist es wichtig, das Kopieren durch „Zusammenführen“ und nicht durch „Ersetzen“ durchzuführen.

Vielen Dank für Dein Verständnis

Dein extragroup-Support-Team